Organist/in gesucht

Orgel.jpg>
</div>

<div class=

In unserer Kirchengemeinde fehlt uns ein eigener /eine eigene Organist/in! Da gerade ein Ausbildungsplatz frei geworden ist, bitten wir alle Interessierten doch zu überlegen, ob das nicht eine interessante und lohnende Perspektive wäre! Voraussetzung für den Orgelunterricht durch unseren Dekanatskantor Matthias Ernst ist eine gute Grundausbildung im Klavierspiel und möglichst sichere Notenkenntnisse. Je nach Vorbildung, Eifer und Talent dauert es ein bis zwei Jahre, bis ein erster Einsatz im Gottesdienst erfolgen kann. Die Besoldung richtet sich nach einer festgelegten Tabelle, je nach Ausbildung und Dienstzeit. Eine feste Anstellung ist erwünscht, dann ist Weiterzahlung auch im Krankheitsfall und im Urlaub selbstverständlich. Ein schönes Hobby und ein netter Nebenverdienst! Vielleicht auch ohne Orgelunterricht (und dann ohne Pedalspiel) für ambitionierte Hobbypianisten? Bitte nehmen Sie Kontakt auf!