Der Frauenkreis trifft sich jeweils am 1. Mittwoch im Monat um 16 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Der Frauenkreis entstand zum Beginn des Jahres 2020 aus dem Zusammenschluss von Mütterkreis und Frauenhilfe.

Ausflug des Frauenkreises
Am Mittwoch, 8. Juli, 13 Uhr, geht die Reise los! In diesem Jahr in die Landeshauptstadt Wiesbaden. Nach einer guten Stunde Fahrt erreichen wir das Kurhaus. Diesmal gibt es keine Führung, da sich je nach Geschmack viele Möglichkeiten eröffnen: Ein Besuch der Spielbank (Krawattenpflicht!) oder ein Spazierpark in den Kurpark oder über den Warmen Damm, oder durch die Theaterkolonaden zur Wilhelmstraße mit Schaufensterbummel, vielleicht am Hotel Nassauer Hof prominenten Menschen begegnen, oder den Marktplatz besuchen, einen Blick auf den Landtag (das ehemalige großherzogliche Schloss) oder in die Marktkirche werfen oder Kaufhäuser und Geschäfte in der Fußgängerzone. Und überall ein großes Angebot an Cafés und Restaurants! Rückkehr gegen 19 Uhr.
Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro Tel. 2253 (nicht mehr bei Margret Schlegel!).
Die Kostenbeteiligung beträgt 10 EUR pro Person und wird im Bus eingesammelt.