...

Bitte Info zum CORONAVIRUS lesen

10.00 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Thomas Worch)
Die Konfirmation ist jetzt für den 20. September geplant.
Dieser Termin noch ohne Garantie!
Die neue Konfirmandengruppe wird voraussichtlich nach den Sommerferien beginnen.
Unser Gemeindebüro ist dienstags bis donnerstags von 9 - 12 Uhr telefonisch erreichbar. Wenn Sie persönlich kommen bitten wir Sie, an der Tür zu bleiben.
Gottesdienst in der Kirche
Geplant ist zur Zeit Gottesdienst in der Kirche zu feiern.
Damit wird es vorerst auch keine Video-Andachten mehr geben!
Wir bitten um Beachtung der Hygieneregeln: 1,5 - 2 m Abstand im Umkreis um jede, Mundschutzpflicht, Desinfizierung, kein Gesang, Beschränkung der Teilnehmerzahl, Führung von Anwesenheitslisten. (Die Namenslisten werden verschlossen aufbewahrt und nach 21 Tagen vernichtet.) Nach diesen Bestimmungen ist in unserer Kirche Platz für 26 Gottesdienstbesucher. Personen aus einem Haushalt dürfen auch nebeneinander sitzen. Dadurch kann sich die Zahl erhöhen. Wenn alle zur Verfügung stehenden Plätze besetzt sind, dürfen keine weiteren Besucher eingelassen werden. Am Eingang müssen die Hände desinfiziert werden. Händeschütteln ist nicht erlaubt und die Besucher müssen Gesichtsmasken tragen. Gesangbücher werden keine ausgegeben. Der Eingang ist wie gewohnt an der hinteren Tür, der Ausgang an allen Türen, denn man soll sich nicht zu nahe kommen.
Ansprechpartner des Kirchenvorstandes ist der
stellvertretende Vorsitzende Herr Klaus Horlacher, Tel.: 3232.
Ausflug des Frauenkreises
Abgesagt!
Veranstaltungshinweise - siehe auch: Aktuelle Mitteilungen.

Stand: 02.07.2020
[counter]