...

Impulstelefon: 913 789
Jede Woche eine kleine Andacht für Menschen ohne Internetzugang.
10.00 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Thomas Worch)

Sonntag, 01. August
10.00 Uhr Gottesdienst (Prädikant Karl Scholl)

Sonntag, 08. August
10.00 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Irmgard Sykora und Mitwirkung des Kirchenchors.)

Pfarrer Worch ist vom 26. Juli bis 15. August 2021 im Urlaub.
Kasualvertretung während dieser Zeit hat
Pfarrerin Charlotte Voss in Reichelsheim, Tel. 06164 - 1421.
In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an den stellvertretenden Vorsitzenden unseres Kirchenvorstandes, Herrn Klaus Horlacher, Telefon 06164- 3232
Einladung zum Konfi-Kurs 2021/22
Wer am 29. Mai 2022 konfirmiert werden möchte und bisher noch keinen Brief von uns erhalten hat, wird gebeten, sich telefonisch im Pfarrbüro (Tel. 2253) zu melden. Wir werden die Anmeldeunterlagen dann zusenden.
Der neue Kurs beginnt nach den Herbstferien.
Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise auf unserer Homepage und im Schaukasten.
Wann das Gemeindebüro wieder für den Publikumsverkehr geöffnet werden darf, ist nicht bekannt. Das Büro ist Di. von 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. bis Fr. von 9.00 - 11.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Klappstuhltour 2021 am 27.8.2021
Gottesdienste dürfen wieder angeboten werden. Die Auflagen sind aber sehr streng:
1,5 - 2 m Abstand im Umkreis um jeden, Mundschutzpflicht, Hand- und Flächendesinfizierung, Singen verboten, Gesangbücher dürfen nicht ausgeteilt werden, Beschränkung der Teilnehmerzahl, Anwesenheitslisten. So wurde es zwischen Kirchenleitung und Landesregierung vereinbart. Wenn wir wieder Gottesdienst feiern, dann ist nach diesen Bestimmungen in unserer Kirche Platz für 26 Gottesdienstbesucher. Personen aus einem Haushalt dürfen auch nebeneinandersitzen. Dadurch kann sich die Zahl erhöhen. Wenn alle zur Verfügung stehenden Plätze besetzt sind, dürfen keine weiteren Besucher eingelassen werden. Am Eingang müssen die Hände desinfiziert werden. Händeschütteln ist nicht erlaubt und die Besucher müssen Gesichtsmasken tragen. Gesangbücher werden keine ausgegeben. Der Eingang ist wie gewohnt an der hinteren Tür, der Ausgang an allen Türen, denn man soll sich nicht zu nahekommen.

Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise im Schaukasten. Wann das Gemeindebüro wieder für den Publikumsverkehr geöffnet werden darf, ist nicht bekannt.
Ansprechpartner des Kirchenvorstandes ist der
stellvertretende Vorsitzende Herr Klaus Horlacher, Tel.: 3232.
Veranstaltungshinweise - siehe auch: Aktuelle Mitteilungen.

Stand: 25.07.2021
[counter]